AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP) BD Travelsolution pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad:

Responsable de la protección y tratamiento de sus Datos Personales.

Viajes Beda S.A. de C.V. (En lo sucesivo “BD Travelsolution”), con domicilio en Avenida Bonampak, Manzana 2, Lote 7, Supermanzana 10, Torre “B”, Cancún, Quintana Roo, C.P. 77500.

Medios de obtención de Datos Personales.

Los datos personales que BD Travelsolution recabe de usted, serán destinados únicamente para los fines descritos en el presente aviso de privacidad y podrán ser recabados:

  • De manera directa, ingresando sus datos o utilizando los servicios en línea a través de la página www.bdtravelsolution.com.mx.
  • De manera directa, vía telefónica a través de nuestros asesores comerciales.
  • De manera personal, a través de nuestros asesores comerciales.

Datos recabados.

Los datos que BD Travelsolution recabe de usted, serán los siguientes: Nombre completo con apellidos, número de teléfono, correo electrónico, domicilio y aquellos datos que resulten necesarios para entablar la relación comercial con usted.

Finalidad de los Datos Personales recabados.

Sus datos personales serán recabados para las siguientes finalidades principales que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Evaluar la calidad del servicio, para el envío de promociones, ofertas, servicios y fines publicitarios (Única y exclusivamente para BD Travelsolution).
  • Envío de correos electrónicos con fines comerciales y de contacto para futuras contrataciones con los titulares de los datos personales.

Los titulares de manera inmediata y gratuita podrán en cualquier momento solicitar la cancelación de envío de correos electrónicos por parte de BD Travelsolution, haciendo click en el link “Cancelar suscripción”.

Transferencia de datos, nacional e internacional.

BD Travelsolution en ningún momento realizará transferencias de sus datos personales con ningún tercero.

De cualquier manera, BD Travelsolution se compromete a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo en el caso de lo previsto en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija dicha Ley.

Ejercicio de los Derechos ARCO.

El artículo 28 de la LFPDPPP, le otorga cuatro derechos a ejercer:

  • El titular tiene derecho a Acceder a sus datos personales que obren en poder del responsable y a conocer el Aviso de Privacidad y sus finalidades.
  • El titular tiene derecho a Rectificar sus datos en caso de ser inexactos, incorrectos o estén desactualizados.
  • El titular tiene derecho a Cancelar sus datos personales cuando considere que no están siendo utilizados para el cumplimiento de los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad.
  • El titular tiene derecho a Oponerse al tratamiento de sus datos personales respecto a alguno de los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad